Das köstliche Kobe Rindfleisch ist weltweit bekannt für seinen intensive Geschmack und die einzigartige Zartheit. Das Kobe Rind ist eine japanische Spezialität und nur die in Japan aufwachsenden Tiere werden als Kobe Rinder bezeichnet. Die Rindersorte, die außerhalb Japans gezüchtet wird, wird als Wagyo bezeichnet. Die Kobe Style Steakhouse Burger werden aus dem exzellenten Fleisch der Wagyo Rinder aus freier Aufzucht auf einer Ranch in Nebraska hergestellt. Die Tiere fressen nur saftiges Steppengras und werden mit keinerlei künstlichen Hormonen behandelt. Außerdem haben sie sehr viel Auslauf im Freien und viel Zeit, um auszuwachsen. Das Fleisch ist dadurch besonders fein marmoriert und äußerst zart und geschmackvoll.
Erfahrungen und Testbericht Wagyo Kobe Style Steakhouse Burger
Diese saftigen Kobe Style Steakhouse Burger aus dem absoluten Spitzenfleisch sind eine wahres Geschmackserlebnis. Die Brötchen dazu sind handgeformt und luftig. Die vier Burger mit Brötchen sind schockgefrostet und können ganz nach Geschmack frisch mit Salat, Käse und Soßen belegt werden. Das typische intensive Aroma des Kobe Rindes schmeckt man auch im leckeren Hackfleisch der Kobe Style Steakhouse Burger. Durch die artgerechte Haltung können die Tiere ihren ausgezeichneten Geschmack entwickeln und das schmeckt man auch. Dieses exzellente Fleisch der Kobe Style Steakhouse Burger ist wirklich etwas ganz Besonderes und das Highlight zum Grillabend mit Freunden.
smartdesigned Empfehlung Wagyo Kobe Style Steakhouse Burger
9/10
Sie können einfach den Kobe Style Burger hier online bestellen und kaufen.



